(一社)広島県食品工業協会様主催 WEBアレルゲンセミナーのご案内

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたび、(一社)広島県食品工業協会様主催のWEBによる「アレルゲンセミナー」に講師としてお話させて頂きます。本セミナーでは、ふき取りの方法やポイントについて実演を交えて説明致します。ご興味、ご関心ございましたら、弊社までご連絡を頂きますようお願い申し上げます。

 

【内容】『今すぐ始められる アレルゲンの残留確認!~イムノクロマト法~』

全国の食品・製薬メーカー様から多くのアレルゲン検査を受託しています弊社が、「アレルゲンのふき取り検査方法」について、実演を交えてお伝えします。
自社でも、設備や器具を洗浄した後のアレルゲン残留確認に取り組みたいとお考えの企業様を対象にした内容です。
既に取り組まれいている企業様には新人教育等でもおすすめのWEBセミナーです。

 

【日時】 2021年11月11日(木) 11:00~12:00

【お申し込み期日】2021年11月9日(火)まで

【参加費】 会員無料、非会員1,000円

【お申し込み方法】 弊社までお電話、もしくはメールでお問い合わせください。

TEL:082-431-4521
メール:shokuhin@ribm.co.jp

 

2021年11月05日