第7回 WEBセミナーのご案内 ~おいしさ分析について~

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたび、弊社主催にて「おいしさ分析」についてのWEBセミナーを下記の通り開催致します。ご興味、ご関心ございましたらご参加くださいますようご案内申し上げます。

 

全国の食品を扱われている企業、団体様から多くの食品検査を受託しています弊社では、加工方法、調理方法、飼育・栽培方法の違いなどを「おいしさ分析」により科学的に評価し、自社製品の「おいしさ」を差別化、畜水産物や農作物などを地域特産品化するお手伝いも行っております。
「おいしさ」を数値化したい、見える化したい、根拠のある販促資料を作成したい方々を対象にしたWEBセミナーです。

 

【タイトル】「おいしさ」の見える化 ~おいしさを科学的に評価して数値化するサービス~

【日時】2022年5月19日(木) 15:30~16:00

【定員】 50名(1社2名様まで)

【参加費】 無料

【お申し込み方法】 弊社までお電話、もしくはメールでお問い合わせください。

TEL:082-431-4521
メール:shokuhin@ribm.co.jp

【その他】
・当セミナーは、食品や製薬等の製造企業様、農畜水産物を扱われている団体様を対象としたセミナーです。個人の方、同業の方のお申し込みは ご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
・お申し込みの際にはメールアドレスが必要になります。フリーアドレス(Gmail、Yahooメール等)でのお申し込みはお受け致しかねます。ご所属企業様のメールアドレスにてお申し込みをお願い致します。
・企業名とメールアドレスのドメインが一致しない場合には、お申し込みをお断りさせて頂くことがございますのでご了承ください。

2022年04月25日